Kostenloser Versand ab 39 €
Versand innerhalb von 1 - 2 Werktagen
Über 8000 Produkte
Sicher Einkaufen dank SSL
GRATIS Versand für Stammkunden (AT)
+43 (0) 1 5124463 Mo bis Fr; 9:00 bis 17:00 Uhr

Dr. Kottas Blähungs-Verdauungstee

Dr. Kottas

5,49 €*

% 6,89 €* (20.32% gespart)
Inhalt: 20 Stück

Beschaffenheit: pflanzlich
Marke: Dr. Kottas
Produktart: Tee
Zusätze: Gluten frei

Gerne beraten wir Sie! Telefonisch erreichen Sie uns von Mo-Fr, 8:00 bis 18:00 Uhr und Sa, 8:00 bis 12:00 Uhr unter der Telefonnumer: +43 (0) 1 5124463

Oder über unser Kontaktformular.
Dr. Kottas Blähungs-Verdauungstee

PRODUKTINFORMATIONEN


DR. KOTTAS Blähungs-Verdauungstee* ist ein Arzneitee mit den Wirkstoffen Käsepappelblätter, Pfefferminzblätter und Tausendguldenkraut. Die Schleimstoffe der Käsepappelblätter wirken reizlindernd und schleimhautschützend, das ätherische Öl der Pfefferminzblätter und die Bitterstoffe des Tausendguldenkrauts wirken verdauungsfördernd. DR. KOTTAS Blähungs-Verdauungstee ist ein traditionelles pflanzliches Arzneimittel zur Anwendung bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl, Blähungen und bei vorübergehender Appetitlosigkeit. * Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker. Die Anwendung dieser traditionellen pflanzlichen Arzneimittel in den genannten Anwendungsgebieten beruht ausschließlich auf langjähriger Verwendung.



ANWENDUNG


Zur Anwendung bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl, Blähungen und bei vorübergehender Appetitlosigkeit. Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken. Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden. DOSIERUNG: Für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren: Mehrmals täglich 1-2 Tassen Tee Bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl und Blähungen nach den Mahlzeiten, bei Appetitlosigkeit vor den Mahlzeiten.



INHALTSSTOFFE


Käsepappelblätter, Pfefferminzblätter und Tausendguldenkraut sowie Fenchel als zusätzlicher Bestandteil.