Free shipping for orders over € 39
Versand innerhalb von 1 - 2 Werktagen
Over 8000 products
Secure shopping with SSL
FREE shipping for regular customers (AT)
+43 (0) 1 5124463 9:00 a.m. to 5:00 p.m.

Dr. Kottas Blähungs-Verdauungstee

Dr. Kottas

€5.49*

% €6.89* (20.32% saved)
Content: 20 Stück

Beschaffenheit: pflanzlich
Marke: Dr. Kottas
Produktart: Tee
Zusätze: Gluten frei

We are happy to advise you! By phone you can reach us from Mon-Fri, 8:00 to 18:00 and Sat, 8:00 to 12:00 under the phone number: +43 (0) 1 5124463

. Or via our contact form.
Dr. Kottas Blähungs-Verdauungstee

PRODUCT INFORMATION


DR. KOTTAS Blähungs-Verdauungstee* ist ein Arzneitee mit den Wirkstoffen Käsepappelblätter, Pfefferminzblätter und Tausendguldenkraut. Die Schleimstoffe der Käsepappelblätter wirken reizlindernd und schleimhautschützend, das ätherische Öl der Pfefferminzblätter und die Bitterstoffe des Tausendguldenkrauts wirken verdauungsfördernd. DR. KOTTAS Blähungs-Verdauungstee ist ein traditionelles pflanzliches Arzneimittel zur Anwendung bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl, Blähungen und bei vorübergehender Appetitlosigkeit. * Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker. Die Anwendung dieser traditionellen pflanzlichen Arzneimittel in den genannten Anwendungsgebieten beruht ausschließlich auf langjähriger Verwendung.



ANWENDUNG


Zur Anwendung bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl, Blähungen und bei vorübergehender Appetitlosigkeit. Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken. Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden. DOSIERUNG: Für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren: Mehrmals täglich 1-2 Tassen Tee Bei milden Verdauungsstörungen wie Völlegefühl und Blähungen nach den Mahlzeiten, bei Appetitlosigkeit vor den Mahlzeiten.



INHALTSSTOFFE


Käsepappelblätter, Pfefferminzblätter und Tausendguldenkraut sowie Fenchel als zusätzlicher Bestandteil.