OMNi-BiOTiC® Aktiv
OMNi BiOTiC®
Anwendungsgebiet: | Magen & Darm |
---|---|
Geeignet für: | für Diabetiker geeignet, für Erwachsene geeignet, für Kinder geeignet, für Milchallergiker, für Schwangere geeignet, während der Stillzeit geeignet |
Marke: | OMNi BiOTiC® |
Produktart: | Beutel |
Zusätze: | Gluten frei, Laktose frei, frei von tierischem Eiweiß, ohne Hefe |
We are happy to advise you! By phone you can reach us from Mon-Fri, 8:00 to 18:00 and Sat, 8:00 to 12:00 under the phone number: +43 (0) 1 5124463
. Or via our contact form.PRODUCT INFORMATION
Für wen ist OMNi-BiOTiC® Aktiv geeignet?
Gesunde Ernährung, ausreichendes Trinken und tägliche Bewegung sind dafür natürlich wesentlich, doch die wissenschaftliche Forschung zeigt uns auch ganz klar, dass die Verfügbarkeit von wichtigen Vitaminen und Spurenelementen (und damit von Vitalität und Energie) ganz entscheidend davon abhängt, ob wir eine ausreichende Menge und Vielfalt an Darmbakterien in unserem Körper angesiedelt haben. Veränderter Stoffwechsel im Lauf des Lebens, ungesunde Ernährung, einseitige Diäten und schwere Medikamente sind dafür verantwortlich, dass im Lauf unseres Lebens immer mehr wichtige Bifidobakterien und Lactobazillen verschwinden, und sich stattdessen Fäulniskeime vermehren.
Wie funktioniert OMNi-BiOTiC® Aktiv?
OMNi-BiOTiC® Aktiv enthält elf speziell ausgewählte, wissenschaftlich erforschte Bakterienstämme. Die enthaltenen Bifidobakterien, Laktobazillen und Laktokokken besiedeln den gesamten Darm in hoher Keimzahl: Pro Portion (= 2 g) sind 5 Milliarden natürliche Darmbakterien in OMNi-BiOTiC® Aktiv enthalten.
ANWENDUNG
1-2 x täglich 1 gestrichenen Messlöffel OMNi-BiOTiC® Aktiv (= 2 g) in 1/8 l Wasser einrühren, mindestens 1 Minute Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken. Empfehlenswert ist die Einnahme morgens vor dem Frühstück und/oder abends kurz vor dem Schlafengehen.
HINWEISE
Frei von tierischem Eiweiß, Gluten, Hefe und Lactose. Geeignet für Diabetiker, Milchallergiker, Kinder, Schwangerschaft / Stillzeit
INHALTSSTOFFE
Reisstärke, Maltodextrin, Kaliumchlorid, Bakterienstämme*, pflanzliches Eiweiß (Reis), Magnesiumsulfat, Mangansulfat.
* 11 Bakterienstämme mit mindestens 5 Milliarden Keimen pro 2 g Pulver (= 1 Port.) und 10 Milliarden Keimen pro 4 g Pulver (= 2 Port.):
- Lactobacillus casei W56
- Lactobacillus acidophilus W37
- Lactobacillus brevis W63
- Lactococcus lactis W58
- Lactococcus lactis W19
- Bifidobacterium lactis W52
- Bifidobacterium longum W108
- Lactobacillus salivarius W24
- Bifidobacterium breve W25
- Bifidobacterium lactis W51
- Bifidobacterium bifidum W23
Nährwertangaben
pro Port. (= 2 g) |
4 g |
100 g | |
---|---|---|---|
Brennwert | 31.38 kJ 7.5 kcal |
62.76 kJ 15.00 kcal |
1.569 kJ 375 kcal |
Fett | 0.01 g | 0.02 g | 0.52 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0.01 g | 0.02 g | 0.39 g |
Kohlenhydrate | 1.75 g | 3.50 g | 87.40 g |
- davon Zucker | 0.06 g | 0.12 g | 3.11 g |
Eiweiß | 0.09 g | 0.18 g | 4.60 g |
Salz | < 0.01 g | 0.01 g | 0.37 g |