Avene
Avene TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel

Avene TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel
€4.50 *
Content: 100 ml

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time approx. 5 working days

TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel reinigt sanft trockene bis sehr trockene Haut der... more
Avene
Avene TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel

PRODUKTBESCHREIBUNG

TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel reinigt sanft trockene bis sehr trockene Haut der ganzen Familie. Das rückfettende Duschgel ist seifenfrei, es schützt die Haut vor dem Austrocknen und stellt die Hautbarriere wieder her. Die leicht aufzutragende und abzuspülende, hochverträgliche Formel ist reich an Selectiose (einem patentierten Aktivstoff von Pierre Fabre) und Avène Thermalwasser mit beruhigenden und reizlindernden Eigenschaften.


ANWENDUNG

Das Duschgel nach dem Aufschäumen in den Handflächen auf die nasse Haut auftragen. Gründlich ausspülen und vorsichtig abtrocknen.


INHALTSSTOFFE

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). WATER (AQUA). GLYCERIN. HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE. DECYL GLUCOSIDE. SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. DISODIUM COCOAMPHODIACETATE. POLYSORBATE 20. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. COCO-GLUCOSIDE. GLYCERYL OLEATE. CAPRYLYL GLYCOL. CITRIC ACID. FRAGRANCE (PARFUM). HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE. LAURIC ACID. PENTYL RHAMNOSIDE. SODIUM BENZOATE. SODIUM CHLORIDE. SODIUM GLYCOLATE. SODIUM METHYL ISETHIONATE. TOCOPHEROL. TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE


GERNE BERATEN WIR SIE ZU DIESEM ARTIKEL
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation for "Avene TriXera Nutrition Reichhaltiges Reinigungsgel"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.

The fields marked with * are required.

Viewed
Rückruf vereinbaren
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden gemäß unserer Datenschutzerklärung gespeichert um Ihre Kontaktanfrage zu bearbeiten.
Rückruf vereinbaren
Rückruf erfolgreich angefordert.
Formular konnte nicht verarbeitet werden.